Харьковские участники Евровидения поделились впечатлениями и мнением о жюри

7:45  |  24.02.2016

В медиацентре «Время» прошла встреча с полуфиналистами отбора на Евровидение — группой «Pringlez», а также скайп-конференция с Натой Смириной, солисткой вышедшего в финал коллектива «Pur:Pur».

Сначала исполнители рассказали о самом конкурсе, особенно отметив дружественные отношения между участниками, вне зависимости от звездного или незвездного статуса исполнителя. Кроме того, музыканты из «Pringlez» рассказали о высоком уровня организации со стороны телеканала СТБ.

Не осталась без комментариев и скандальная ситуация между «Русланой» и Sunsay. Напомним, певица упрекнула Андрея Запорожца в недостаточно патриотичной позиции из-за его выступлений в Крыму. По словам гитариста «Pringlez» Виталия Инюточкина, «на такие провокационные вопросы нет правильного ответа и в целом такие моменты портят впечатление».

Pringlez

Отметим, что схожую позицию озвучила и солистка «Pur:Pur». Она отметила, что сейчас в украинском обществе есть большой запрос на военно-патриотическую тематику, поэтому те музыканты, которые стараются уйти от этого и «петь о любви и добре», по сути — вызывают негатив у части общества.

Pur:Pur

Что же касается дальнейших планов, то обе харьковские группы на волне популярности планируют выпуски новых альбомов, а «Pur:Pur» — еще и выпуск клипа на свою песню «We Do Change». Отвечая на вопрос корреспондента Mykharkov.info Ната Смирина отметила, что «мы мечтаем собирать стадионы и у нас, и там (в Европе — прим.ред), но сейчас стараемся собрать такой буфер, с которым можно будет продвигать свой продукт в других странах».

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: