Харьковские патрульные изъяли более 650 литров безакцизной водки (фото)

11:51  |  30.11.2017

Патрульные обнаружили водителя, перевозившего крупную партию безакцизного алкоголя. В ночь на 30 ноября в Индустриальном районе во время оформления административного правонарушения патрульные остановили «Газель», чтобы привлечь водителя в качестве свидетеля, — сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Однако при составлении материалов инспекторы заметили, что водитель «Газели» заметно нервничал. Полицейских заинтересовало такое поведение свидетеля, поэтому они решили провести осмотр его авто. В результате чего патрульные обнаружили в кузове «Газели» около 130 пластиковых бутылок емкостью 5 литров каждая.

Водитель рассказал, что в бутылках находится водка. Соответствующих акцизных документов на обнаруженный алкоголь у мужчины не было.

Согласно действующему законодательству патрульные составили протокол по части 1 статьи 164-5 КУоАП («Хранение или транспортировка алкогольных изделий на которых нет марок акцизного сбора установленного образца»), который в дальнейшем передадут на рассмотрение суда. Алкогольные напитки были изъяты.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: