Харьковские патрульные без причины превысили скорость на трассе и отказались составить на себя админпротокол (видео)

11:58  |  18.07.2018

Фото: screenshot.

Патрульные полицейских на Mitsubishi Outlander двигались по трассе по направлению в Харьков со скоростью 140-150 км/ч. Это правонарушение снял на видео автоблогер Александр Куницкий, известный под ником ZPsanek.

Блогер включил камеру после того, как патрульный, который был за рулем, с проблесковыми маячками просил уступить дорогу. Куницкий ехал сразу же за Mitsubishi Outlander и его спидометр показывал от 140 до 150 км/ч. При том, что на том участке дороги допустимая скорость 110 километрах.


Александр решил остановить «копов», чтобы заставить их составить админпротокол на самих себя и на него. Куницкий апеллировал тем, что полицейский является образцом для любого водителя и он взял пример с этого патрульного, ехав со скоростью 140 км/ч.

Естественно, признавать нарушение скоростного режима полицейские не хотели. По их словам, они спешили на пересменку в Харьков и ничего экстренного у них не случилось.

Патрульный, который был за рулем, утверждал, что спидометр Куницкого не является измерительным прибором и их авто двигалось, на самом деле, со скоростью 110 км/ч.

После непродолжительной беседы патрульные попрощались с автоблогером, сели в служебное авто и уехали в Харьков.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: