Харьковские больницы онлайн: список услуг и цены

22:51  |  09.04.2016
лечение
PR

Без преувеличения каждый, кто хоть раз стоял в длинных очередях наших больниц или пытался прорваться сквозь пенсионерок чтобы «просто спросить», мечтал о появлении ресурса, на котором была бы вся необходимая информация о медучреждении. И не так давно в Украине появился медицинский сайт likarni.com, на котором собраны данные о диагностике, лечебных процедурах, а также ценах в больницах Харькова, Киева Львова, Чернигова и Днепропетровска.

Прогресс, как известно, не стоит на месте и даже такая консервативная система как здравоохранение — постепенно начинает меняться. С одной стороны, в харьковских больницах появляется новое оборудование и дополнительные услуги, с другой постепенно уходят в прошлое регистратуры с тысячами бумажных папок — теперь их можно заменить одним-двумя ПК.

Понятное дело, что в государственных поликлиниках процесс информатизации идет куда медленнее, а вот частные медучреждения уже осознали серьезные преимущества предоставления клиенту всех необходимых данных. Между двумя сайтами, на одном из которых будет только адрес клиники и имена врачей, а на втором — список оказываемых услуг и цены на них, клиент обязательно выберет второй. А сейчас задача стала еще проще, ведь появились специальные агрегаторы, где каждый может сравнить удобство расположения и стоимость лечения в разных больницах.

Clip2net_160409220603

Так, харьковчанам предоставлен выбор из более чем 100 медицинских учреждений, среди которых стоматологические и гинекологические кабинеты, отделения радиологии и рентгенографии, лечебные и диагностические центры.

Более того, для удобства пользователей список формируется по необходимой услуге — например, компьютерную томографию головного мозга можно сделать в 4-х медицинских учреждениях (она обойдется в сумму от 550 до 1050 гривен), а также по территориальному признаку.

Таким образом, постепенно уходит в прошлое необходимость звонить или приходить в больницу для того чтобы узнать о наличии и расписании нужных процедур — все это можно сделать прямо из дома. Кроме того, серьезным подспорьем станет и возможность сравнить цены в нескольких медучреждениях и выбрать оптимальный вариант с точки зрения стоимости и расположения.

Единственным минусом этой системы можно назвать только отсутствие государственных больниц, однако, с другой стороны, это позволяет предложить пациенту действительно качественные варианты, а не «бесплатную медицину» с покупками бинтов и нелегальными поборами.

skoraya

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Hard Rock Show Харьков
18 марта, 19:00
Nothing But Thieves Харьков
23 марта, 20:00
KAZKA. Тур «Nirvana» Харьков
26 марта, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: