Харьковские активисты выступают против регистрации «Оппозиционного блока» на выборах

11:35  |  03.08.2015

Фото: "SQ".

Здание Главного управления юстиции в Харьковской области пикетируют активисты «Громадської варти» и других общественных организаций с целью не допустить к регистрации на очередные выборы экс-регионалов «Оппозиционный блок».

Активисты пришли под здание управления юстиции с плакатами: «Харьков без Оппозиционного блока!», «Харьков. Спецрегион vs Крым.Донбасс», «Оппозиционный блок. Партия регионов. Сепаратизм. Война». Они уверены, что допустить экс-регионалов к местным выборам — означает отдать Харьков в руки сепаратистам, которые не замедлят с появлением в городе «русского мира» со всеми вытекающими последствиями. О чем красноречиво высказался Михаил Добкин.

допа

Вход в здание перекрыл легковой автомобиль с украинским флагом, однако могу попасть в здание через небольшой проход. Пикет проходит мирно, активисты, которых около 30-ти, транслируют через громкоговорители украинские песни. Митинг охраняет 80 сотрудников правоохранительных органов.

Фото: "SQ".

Фото: «SQ».


Активисты уверяют, что их акция является ответным шагом на организованный на деньги Михаила Добкина пикета «Оппозиционного блока» под зданием Главного управления юстиции в Харьковской области, который прошел в прошлую пятницу. В «Громадській варті» отмечают, что они прекратят пикет только если откровенно антиукраинская партия «Оппозиционный блок» не будет допущена к регистрации на выборах.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: