Харьковская полиция покрывает мажоров, устроивших ДТП

8:49  |  14.06.2016

Владелица «Daewoo Lanos», в который врезалась машина дочери мэра Дружковки Валерия Гнатенко, заявляет, что полиция пытается сделать ее водителя виновником аварии.


Напомним, в ночь на 5 мая на улице Веснина произошло ДТП с участием «Daewoo Lanos» и внедорожника «Range Rover Evoque», в котором находилась дочь мэра одного из прифронтовых городов и сотрудница областного управления юстиции Карина Гнатенко. В аварии пострадал как водитель «Ланоса», так и парень с девушкой, находившиеся во внедорожнике, причем, по данным патрульных, в их крови был обнаружен алкоголь. Свидетели происшествия отмечали, что виновником аварии стал именно водитель «Range Rover» (некий Сергей).

Однако после неофициального визита в Харьков мэра Дружковки (сам чиновник информацию о посещении города назвал ложной) с делом начали происходить странности. Сначала, по информации Newsroom со ссылкой на собственные источники в полиции, изменилась классификация инцидента — на «ДТП без пострадавших», а теперь и вовсе продвигается версия об обоюдной вине участников аварии.

Как сообщила в интервью ОРД владелица «Daewoo Lanos» Виктория,  «в полиции со мной общаться отказываются, так как якобы пострадавших нет и по делу вы не проходите».

«Родственник нашел знакомых в полиции и там ему сказали неофициально: «Сделали обоюдную вину». Добил адвокат моего водителя, который сказал: «Ну, делать нечего — если признают, что наш водитель виноват, будете им выплачивать», — рассказывает Виктория. Сумма, в которую представители «золотой молодежи» оценили свой «ущерб» составляет 30 тысяч долларов. А вот сколько может стоить подобное «решение вопроса» с учетом наличия «неудобных» свидетельских показаний, остается только догадываться.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00