Харьковская полиция ничего не смогла поделать с пьяным бизнесменом на «Rolls-Royce»

10:59  |  14.08.2016

Вчера в патрульную полицию поступил сигнал о водителе, который в нетрезвом состоянии сел за руль автомобиля «Rolls-Royce» недалеко от станции метро «Научная».

Патрульный экипаж нашел нарушителей возле детского магазина «Антошка». За рулем элитного автомобиля  с российскими номерами оказался харьковский бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум, который отказался пройти проверку на драгере и несколько раз нелицеприятно высказался о действиях полиции.

Он также заявил, что не находился за рулем и сейчас он вместе с другом (который спал на переднем сидении) ждут трезвого водителя, который их отвезет. Позднее на место событий прибыл адвокат Тейтельбаума и копы отпустили бизнесмена домой в сопровождении патрульного.

Отметим, что реакция копов вызвала бурю негатива в социальных сетях. Так, по мнению известного украинского журналиста Константина Стогния, полицейские попросту испугались дорогой машины, об этом же говорят и обычные пользователи. Многие приводят в пример действия полиции в США и европейских странах, где подобное «общение» с копами привело бы, как минимум, к задержанию.

Видео: Медиапроект «Накипело»:

Ранее Дмитрий Тейтельбаум уже был замечен в нарушении правил дорожного движения. В 2012 году он участвовал в гонках стритрейсеров и протаранил автомобиль «Daewoo», после чего скрылся с места преступления. Однако тогда дело удалось замять.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: