Харьковчанку обманули в сервисе BlaBlaCar

12:18  |  26.04.2018

Фото: metrofamilymagazine.com

В Харькове обманули клиентов сервиса BlaBlaCar. Об этом на своей странице в Facebook написала харьковчанка Наталия Тельпиз.


«Хочу рассказать о новом виде мошенничества, с которым столкнулась лично и неожиданно! Умер близкий родственник, нужно было очень срочно ехать в Одессу и оставался только вариант Бла Бла Кар. Нашла машину, забронировала, водитель перезвонил, сообщил место отправления и сказал, что поездку нужно оплатить на карту, после этого мне вышлют на почту электронный билет. На вайбер сбросил фото авто, свой паспорт, код и реквизиты. Все очень грамотно, подозрений у меня даже не возникло. После оплаты тишина. Телефон и вайбер недоступен. На месте отправления такой машины не оказалось», — написала Наталия.

По словам девушки, пытаясь найти другой автомобиль, она снова наткнулась на ту же машину, только с отправлением через три часа.

«Ищу опять поездку по тому же маршруту. И ооо чудо! Эта же машина опять едет из Харькова только через 3 часа, но я уже заблокирована им и забронировать ее не могу. И самое интересное, что у них завтра из Одессы опять три маршрута на одной и той же машине каждые три часа. Вот что делать в такой ситуации??? Обидно за потерянное время, за нервы, за беспомощность, за деньги в конце концов…», — написала харьковчанка.

В комментарии под свое записью Наталия сообщила, что обратилась к модераторам BlaBlaCar.

Друзья и особенно пользователи Бла Бла Кар. Хочу рассказать о новом виде мошенничества, с которым столкнулась лично и…

Опубліковано Natalia Telpiz 25 квітня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: