Харьковчанка вербовала женщин с целью сексуальной эксплуатации за рубежом

16:40  |  16.01.2019
Харьковчанин организовал работу массажных салонов со специфическими услугами

Фото: из открытых источников.

Задержали 26-летнюю злоумышленницу полицейские в аэропорту «Харьков», — сообщают в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Следственно-оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного производства, открытого в январе 2019 года по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские установили, что 26-летняя женщина вместе с неустановленным лицом в начале года подыскала на территории Харькова 24-летнюю гражданку. Используя уязвимое состояние девушки из-за тяжелых личных обстоятельств, харьковчанка завербовала ее с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Республики Кипр.

При попытке переместить ее за границу злоумышленница была задержана полицейскими на территории международного аэропорта «Харьков» в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ей сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления. Женщина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: