Харьковчанка с грудным ребенком застряли в лифте: аварийная бригада приехала спустя час

21:12  |  18.04.2018

Сегодня в доме по адресу улица Академика Богомольца, 27, харьковчанка Оксана Кихтенко и ее 8-месячный малыш около часа пробыли в сломанном лифте, ожидая лифтера и аварийную бригаду. Когда Оксана ждала помощи она сделала публикацию на своей странице в Facebook, в надежде хоть с кем-то связаться.

Screenshot со страницы в Facebook Оксаны Кихтенко



«Сегодня хотела выйти на вечернюю прогулку со своим 8-ми месячным ребенком. Уже спустились на 1-й этаж, двери не открылись, я нажала кнопку 2 этажа, и тут нас начало трясти вверх-вниз, как мяч какой-то, я позвонила мужу, он вызвал аварийку. В это время я сделала пост на ФБ, чтобы попытаться связаться еще с кем-то. Аварийка приехала только почти через час. Мой ребенок ужасно кричал, и у меня не получалось его успокоить, он очень испугался, когда нас начало трясти. Только вот сейчас удалось уложить его спасть. Меня до сих пор трясет», — рассказала в комментарии MyKharkov.info Оксана Кихтенко.

По словам Оксаны, лифт в доме ломается каждые 3-4 дня, особенно часто по пятницам, и не работает до понедельника.

«По поводу проблемы с работой лифта мы писали на 1562 (Ред. — Харьковская  городская диспетчерская служба), сайт горсовета, даже соседей просили тоже написать. Ничего не помогает. Никто нас так и не услышал», — говорит Оксана.

Также, харьковчанка рассказала, что полицейские приняли у нее заявление, но сами же признали, что толку от него не будет. Порекомендовали собрать подписи с жильцов и подать иск в суд.

Screenshot со страницы в Facebook Оксаны Кихтенко

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: