Харьковчанин жалуется Кернесу на молодежь, которая не снимает рюкзаки в транспорте

13:48  |  16.05.2018

Французская социальная реклама о поведении в общественном транспорте.

Харьковчанин пожаловался городскому совету на молодежь, которая не снимает рюкзаки в общественном транспорте. Петицию с соответствующей жалобой на сайте горсовета зарегистрировал Владимир Посухов.


«Молодежь в публичном странспорте не снимает рюкзаки, и проходя вглубь салона(вагона) цепляют и толкают всех своим рюкзаком. В Европе очень широко распрастранена социальная реклама подобного рода в транспорте в виде напечатанных обьявлений и видеорекламы. Запишите пожалуйста обьвление в метро на ряду с тем, что нужно уступать места пожилым и инвалидам о том, что нужно уважать других пасажиров и снимать свои рюкзаки. В наземном транспорте же можно просто расклеить агитационные плакаты», — говорится в тексте петиции.

Для того, чтобы ее рассмотрел горсовет, она должна собрать не менее 5 тыс. подписей. До конца сбора осталось 85 дней и сейчас ее пописали 93 человека.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Рыбалкина Ольга обратилась к Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу с просьбой запретить строительство жилого комплекса «Спортивный», который планируют разместить вплотную к ОСК «Металлист».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: