Харьковчанин просит Кернеса запретить гей-парад

15:32  |  20.08.2019
В сентябре состоится первый «ХарьковПрайд»

Фото: www.instagram.com/kyivpride/

Харьковчанин просит городскую власть запретить первый прайд в Харькове, который должен состоятся в начале сентября. Петиция с соответствующим обращением зарегистрирована на сайте городского совета. Сбор подписей начался 20 августа.

«Просим Вас запретить гей-парад в г. Харьков. Большинство харьковчан считают такого рода мероприятие недопустимым актом пропаганды однополых отношений! Как мы будем объяснять сие действо нашим детям!? Выставление на показ однополых отношений не должно происходит в нашем городе! Ни в коем случае мы не хотим ущемлять их права! Но выставлять свою личную и аморальную (по мнению многих людей) жизнь на всеобщее обозрение — это слишком! Мы этого не потерпим! Просим принять меры!», — утверждает автор петиции.

Для того, чтобы на петицию отреагировали в городском совете, обращение должны подписать 5000 человек в течении 90 дней. На данный момент петицию поддержали 18 человек.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что с 9 по 15 сентября в Харькове пройдет первый прайд. Тема первого прайда: «Харьков для всех. Безопасность для всех». В рамках прайда состоится Марш равенства 15 сентября.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Также, на сайте городского совета была опубликована петиция с просьбой запретить проведения гей-парада в Харькове. Обращение собрало необходимые для рассмотрения 5000 гол…. […]

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: