Харьковчанин организовал работу массажных салонов со специфическими услугами

7:42  |  21.11.2018
Харьковчанин организовал работу массажных салонов со специфическими услугами

Фото: из открытых источников.

Под видом массажа девушки предоставляли клиентам услуги сексуального характера. Наладил незаконный бизнес 33-летний харьковчанин. Об этом сообщили пресс-службе в ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, полицейские установили, что злоумышленник организовал работу сети массажных салонов в арендованных частных квартирах.

По информации полиции, мужчина лично подбирал девушек, которые за денежное вознаграждение предоставляли клиентам услуги сексуального характера под видом массажа и получал 50% от каждого «заработка». Кроме того, он платил аренду квартир.

В результате следственно-оперативных мероприятий полицейские задержали правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Во время проведения обысков изъяты вещественные доказательства — деньги, полученные от клиентов за услуги, ноутбуки, мобильные телефоны, черновые записи, интимные товары. В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: