Харьковчанам покажут «Гамлета» в исполнении Бенедикта Кембербэтча

19:09  |  03.01.2016

Фото: media.guim.co.uk

В грядущий вторник, 5 января, у харьковчан появится уникальная возможность увидеть одну из самых нашумевших театральных премьер Великобритании ушедшего года — «Гамлет: Кембербэтч».

Спектакль будет показан в рамках 8-го мини-сезона международного проекта «Британский театр в кино».

5 января, в кинотеатре «Kronverk» ценители настоящего театрального искусства и почитатели актерского мастерства номинанта на премию «Оскар» Бенедикта Камбербэтча (сериал BBC «Шерлок», фильм «Игра в имитацию», спектакль «Франкенштейн») имеют возможность увидеть английского актера в главной роли в бессмертной трагедии Шекспира.

«“Гамлету” — быть! Несмотря на то, что аппаратные ограничения не позволили осенью показать харьковчанам “Гамлет: Кембербэтч” в прямой трансляции, количество повторов видеоверсии позволит всем поклонникам Бенедикта Камбербэтча увидеть его в роли Принца Датского», — уверены организаторы проекта.

Помимо «Гамлета» харьковчанам покажут десяток других спектаклей, два из которых будут идти в прямой трансляции из Лондона. В числе прочих стоит отметить спектакль «Остров Сокровищ», «Джейн Эйр» с Мэйделин Уоррал в главной роли, «Человек и сверхчеловек» по пьесе Бернарда Шоу и другие спектакли известных британских театров.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: