Харьковчан шокировал труп в полиэтиленовой пленке, пролежавший несколько дней на остановке

13:38  |  19.09.2015

В Харькове неподалеку от Южного вокзала на трамвайной остановке несколько дней кряду пролежал  мужчины обмотанный полиэтиленовой пленкой, однако только с появлением запаха разложения местные жители стали как-то реагировать на мертвеца. Об этом сообщают очевидцы на просторах социальных сетей.

Рядом с лавочкой, где находился мертвый мужчина, разбросаны вещи, одежда, очевидно, принадлежащие покойнику, поскольку полиэтилен наматывали на голое тело.

Очевидцы уверяют, что труп находится на трамвайной остановке уже не первый день и сотрудники правоохранительных органов знали о «странно пахнущем пассажире». Тревогу забили лишь после того, как покойник начал источать непереносимый запах трупного гниения.

По данным харьковчан, труп мужчины без определенного места жительства, умершего на остановке, «упаковали» сотрудники милиции, предварительно обработав тело «Дихлофосом» от паразитов, чтобы того забрало похоронное агентство. Но ни похоронное агентство, ни работники морга не спешат забирать мертвого бомжа с остановки, создавая шоковую ситуацию для харьковчан и гостей города.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: