Харьковчан призывают бойкотировать заведения, где будут транслировать ЧМ-2018 в РФ

11:01  |  13.06.2018

Киевский художник Андрей Ермоленко нарисовал альтернативные плакаты ЧМ-2018. Фото: www.facebook.com/andrey.ermolenko

Уже завтра, 14 июня, в Российской Федерации стартует Чемпионат мира по футболу 2018. Из-за вооруженной агрессии России, украинцев призывают бойкотировать трансляции главного футбольного события года.


Харьковские развлекательные заведения, а именно: скандально известный «Старгород», «Гершир» и «Panorama» намерены транслировать матчи ЧМ-2018 по футболу, который будет проходить на территории России. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер националистической организации «Світанок» Вадим Поздняков.

«Мережа «Старгород» працює також на території країни-агресора та відома скандалом у Львові, коли бійців АТО охорона виштовхала з ресторану за прохання вимкнути російськомовні пісні. Закликаємо бойкотувати дані заклади. Якщо «Старгород», «Гершир» та «Panorama» все ж будуть здійснювати трансляцію ЧС-2018 з футболу то не виключно ,що буде гостра та адекватна реакція з боку суспільства», — написал Поздняков.

Также стоит отметить, что по информации «Интерфакс-Украина», около 6 тыс. украинцев приобрели на данный момент билеты на матчи Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Что касается трансляций, что Inter Media Group получила права на трансляцию всех матчей ЧМ-2018. Все матчи этого турнира будут эксклюзивно показаны на телеканалах «Интер» и НТН.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковский «Металлист-1925» получил аттестат ФФУ на участие в Чемпионате первой лиги.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Анатолий 13:23 | 13.06.18

    А я бы разрешил трансляцию матчей с ЧМ — 2018 ,но только матчей с участием российской сборной,что бы все видели позор ,с каким сборная РФ проиграет все матчи со своим участием и вылетит с чемпионата мира Гондурас — Россия — 5 — 0.

  2. Сема 14:47 | 13.06.18

    Заебали рагули навязывать свое мнение.Не хотите,не смотрите.Спорт с политикой мешать ненужно.Я не смотрел евровидение в котором толи баба толь мужик выиграл,и я неору что кто смотрит тот за гомосеков.Тут только футбол

  3. Валентина 12:10 | 14.06.18

    Маразм крепчает! Вы вообще мозгом тронулись, кто эту статью написал?

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: