Харьков не попал в финальный список Евровидения-2017

19:13  |  24.06.2016

Сегодня премьер-министр Украины и по совместительству глава Организационного комитета по подготовке и проведению в Украине песенного конкурса «Евровидение» в 2017 году Владимир Гройсман на заседании правительства объявит о начале отбора города для проведения «Евровидения 2017».


По предварительным прогнозам экспертов в пятерку номинантов войдут Киев, Львов, Днепр, Одесса и Херсон. Харьков из-за близости к зоне АТО, как принимающий город не рассматривается.

Напоминаем, что в мае 2016 года в Швеции украинская певица Джамала стала победительницей главного песенного конкурса Европы и привела Евровидение в Украину. Таким образом «Евровидение 2017» пройдет в одном из городов нашей страны, который должен соотвествовать европейским нормам и суметь принять многотысячную армию фанатов этого песенного конкурса.

Ранее, министр культуры Украины Евгений Нищук высказал уверенность в том, что именно столица станет местом проведения следующего Евровидения.

Какой из городов станет принимающим определит специальная комиссия, о решении которой и должен объявить премьер-министр.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00