Харьков и область частично обесточены из-за непогоды

15:30  |  02.12.2015

По данным пресс-службы ГСЧС Украины в Харьковской области, в регионе задействовано 111 единиц техники и 136 дорожных рабочих, которые занимаются расчисткой дорог от мокрого снега. Также для предотвращения оледенения дорожного полотна проводится рассыпание песчано-соляной смеси.

«В связи с ухудшением погодных условий на территории города Харькова и Харьковской области подразделения ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области 5 раз привлекались к работам по распиливанию и уборке поваленных деревьев», — поясняют в ведомстве.

Помимо этого, на протяжении последних суток спасатели 4 раза вытаскивали кареты скорой помощи из снежных заносов на территории Харьковской области.

В связи с непогодой были частично обесточены населенные пункты в 9 районах области: Харьковском, Дергачевском, Коломакском, Богодуховском, Валковском, Красноградском, Сахновщанском, Краснокутском и Змиевском.

Фото: Сергей Кова

Фото: Сергей Кова

В ряде районов Харькова также перебои с электроэнергией в связи с налипанием мокрого снега. Так, пользователи социальных сетей сообщают о том, что в районе Одесской, Героев Сталинграда, на Салюте, поселке Герцена, в районе Журавлевского гидропарка и других районах города наблюдались перебои с электроснабжением.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: