Губернатор Харькощины прокомментировал «дамскую прихоть» Инны Богословской

20:01  |  28.08.2014

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Миронович Балута прокомментировал заявление Богословской, относительно ее желания возглавить Харьковскую область.

На слова Инны Богословской о том, что она «намерена предложить Петру Порошенко свою кандидатуру на пост председателя Харьковской ОГА» Игорь Миронович отметил, что «каждый может заявлять, что он кем-то хочет быть, но председателей облгосадминистраций назначает не госпожа , а Президент Украины Петр Порошенко».

На изъявленное дамское желание поиграть в губернатора действующий председатель Харьковской ОДА вспомнил свои детские стремления овладеть какой-то популярной профессией:

«В детстве я хотел быть подводником, потом космонавтом, потом еще кем-то. Но когда человек заканчивает школу, он уже должен понимать, кем хочет быть. И такие люди, как госпожа Богословская, тоже должны это знать и понимать, насколько они состоявшиеся политики. А политики не должны травмировать психику нации», — заметил .

Обращаясь непосредственно к Инне Германовне губернатор Харьковской области сообщил, что «что команда, которая работает в ХОГА, эффективна, на своем месте, и поэтому пока президент посчитает это возможным, мы будем тут работать. Поэтому ни у кого из нашей команды нет планов идти на выборы по мажоритарным округам в Верховную Раду и там решать проблемы нации. У некоторых это уже хорошо получалось, у некоторых нет, и они хотят еще кем-то быть», — заключил Игорь Миронович.

Читайте также: 

Губернатор Харьковщины и Посол Королевства Нидерландов обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества

Под консульством РФ в Харькове пройдет митинг против российской агрессии

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: