Губернатор Харьковщины обещает своевременные соцвыплаты и восстановление инфраструктуры

13:39  |  02.01.2016
райнин

Об этом говорится в новогоднем обращении к жителям Харьковской области. По словам Игоря Райнина, «золотых гор не будет, но то что мы можем сделать — обязательно сделаем».

Он также подвел итоги закончившегося 2015 года, отметив, что областным властям удалось обеспечить спокойствие и экономическую стабильность в регионе. Среди наиболее приоритетных направлений, которые поддерживались в ушедшем году и будут развиваться в 2016, губернатор назвал обновление медицинских и образовательных учреждений, а также поддержку спортсменов Харьковской области. Кроме того, он подтвердил, что благодаря своевременно принятому бюджету, в области не будет задержек с заработной платой работникам бюджетных учреждений.

«Наш регион развивается, и я уверен, что у него — большие перспективы и хорошее будущее. То, как быстро мы достигнем поставленных высоких целей, без преувеличения зависит от каждого жителя Харьковщины. Каждый из вас своим ежедневным трудом вносит вклад в копилку успехов Харьковской области. Я знаю, что харьковчане – трудолюбивые, интеллектуальные, активные и небезразличные люди. С такими людьми вместе можно достичь даже того, что кажется невозможным», — заявил Игорь Райнин.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: