Гройсман сказал, что Харьковскую филармонию откроют к Новому году

19:08  |  17.05.2018

Фото: twitter.com/vgroysman

Реконструкция Харьковской областной филармонии завершится к декабрю. Об этом глава правительства Владимир Гройсман написал в Тwitter.

«Харківська обласна філармонія. Унікальний заклад. Вже 12 років (!) — з 2006-го — тут ведуться реконструкційні роботи. До грудня — завдяки урядовій та обласній фінансовій підтримці, вони завершаться. Харків’яни зможуть оцінити новий інтер’єр і, що найважливіше, звук нового органу», — написал премьер-министр.

По его словам, в Харькове один из самых больших органов Украины, построенный специально для обновленной Харьковской филармонии.

«Нам пощастило — почули інструмент одними з найперших. Від краси почутого у мене перехопило подих», — отметил Гройсман.

Также, в рамках рабочей поездки на Харьковщину премьер-министр посетил строительство первой очереди электродепо «Алексеевское».

Стоит отметить, что Гройсман похвалил работу губернатора Харьковской области, — сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

«Я в цілому задоволений, як прем’єр-міністр, роботою голови обласної державної адміністрації Юлії Світличної, — сказав Володимир Гройсман. — Вважаю, що вона — на своєму місці. Я бачу абсолютну відповідальність з точки зору виконання тих завдань, які на неї покладені, — що стосується економіки, соціальної політики, реалізації інфраструктурних проектів», — сказал Владимир Гройсман.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: