ГПСУ: Границу Dr. Alban пересекал в соответствии с действующим законодательством

15:02  |  05.01.2020
ГПСУ: Граница Dr. Alban пересекал в соответствии с действующим законодательством

Фото: instagram.com/dralbanofficial

Глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко заявил, что президент Украины не влияет на решение пограничной службы по пропуску лиц на территорию страны. Об этом Дейнеко написал на своей странице в Facebook.

«Державний кордон він перетинав відповідно до чинного законодавства, яким керуються прикордонники при оформленні іноземців. При цьому наголошую — питання прикордонного контролю належать виключно до компетенції Державної прикордонної служби України. І жодним чином на рішення охоронців кордону щодо пропуску чи не пропуску осіб не впливає ніхто, серед іншого і Президент України», — пишет Дейнеко.

Глава Госпогранслужбы отметил, что отказать иностранцам в пересечении границы могут путем поручения от правоохранительных органов, однако в случае его отсутствия и наличия необходимых документов они могут быть пропущены на территорию Украины.

Я не знайомий добре з творчістю співака зі шведським громадянством, відомого як Dr.Alban, хоча деякі його пісні міг…

Gepostet von Сергій Дейнеко am Sonntag, 5. Januar 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что шведский певец Dr. Alban, которому был запрещен въезд в Украину после концерта в аннексированном Крыму, выступил в шоу «Вечерний квартал».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: