Готовы ли харьковские СБУшники к срывам выборов?

22:22  |  22.05.2014

Харьковские сотрудники Службы безопасности Украины, в связи с возможным возникновением напряженной ситуации в день выборов, переходят на усиленный режим.


Харьковское управление СБУ информирует граждан, что во время выборов Президента Украины, которые пройдут уже в это воскресенье, 25 мая, о неспокойной ситуации, как в городе, так и в Харьковской области. Пророссийские активисты и сепаратистски настроенные граждане будут пикетировать государственные учреждения и избирательные округа, с целью повлиять на свободное воли изъявление харьковчан.

Читайте также: «90-е возвращаются, или как в центре Харькова стреляли по пророссийским активистам»

О возможных провокациях и попытках сорвать президентские выборы в Харькове сообщил на брифинге начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар.

Александр Пивовар также отметил, что сотрудники правоохранительных органов готовы реагировать на незаконные действия провокаторов в соответствии с действующим законодательством.

Читайте также: «В Харьковской области начали выпускать на волю заключенных»

«Созданы усиленные оперативно-следственные группы СБУ, которые с сегодняшнего дня несут круглосуточные дежурства, и дополнительные мобильные группы по всем четырнадцати избирательным округам. Они будут нести службу до окончания избирательного процесса», — подытожил начальник Управления СБУ в Харьковской области.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. борис зализняк 0:21 | 23.05.14

    всех федерастов — на нары… хватить с ними миндальничать.. предатели Родины должны отвечать по законам военного времени… при попытке к бегству… уцелевших — на зону… там с ними хай проводят их любимую педерализацию…. а воще — надо пользоваться напутствиями их фюрера — гитлеропутина : надо мочить сепаратистов в сортирах… так гитлеропутиным на дубровке в норд осте уничтожено 122 мирных зрителя спектакля… а в беслане уничтожены гитлеропутиным 384 гражданина РФ (рассеи фашисткой)… из них — 184 ребенка из школы… вот это класс… а то турчинов мямлит — не стрелять мирных педерастов- а мирные — с гранатометами… дано пора было смешать с дерьмом лугандурасов и донбабвийцев… а нашим харьковским федерастам пора угомониться.. никаких луганд и донбабве вы здесь в нашей городе не стулите… сколько б не положили изменников Родины.. прихвостней гитлеропутина… подонки — но пассаран!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: