Гостям парка Горького презентовали новую квест-комнату

17:02  |  04.09.2019
Гостям парка Горького презентовали новую квест-комнату

Фото: city.kharkov.ua

Квест-комнату с сюжетом на египетскую тематику открыли в аттракционе «Questland» в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Новый квест получил название «Мумия. Проклятие фараона». Как сообщил пресс-секретарь парка им. Горького Андрей Кравченко, антураж комнаты и интересный сценарий позволяют игрокам полностью окунуться в атмосферу древнего Египта.

«Старые боги прокляли фараона Эхнатона, и он теперь обречен на вечные муки в своей гробнице. Первооткрыватели, то есть игроки, попадая в гробницу, должны восстановить потерянные реликвии древних богов, чтобы выйти из нее», — отметил Андрей Кравченко.

Он сообщил, что при создании квеста авторы руководствовались реальными артефактами, скульптурами и антуражем древнеегипетских гробниц, для воссоздания необходимой атмосферы использовали данные из известных музеев. Кроме того, дизайнер, который работал над оформлением комнаты, побывал в Луксоре, где делал фотоснимки, чтобы в точности передать египетскую тематику.

В «Квестлэнде» уверены, что гостям понравится не только оформление, но и сюжет квеста, требующий от игроков большой сообразительности. Андрей Кравченко подчеркнул, что при создании квеста особое внимание было уделено безопасности, в комнате созданы все условия для комфортного пребывания игроков.

Напомним, «Questland» находится на 2-м этаже «Сказочного домика». В нем уже работают шесть квест-комнат из запланированных девяти. С мая, когда была открыта первая комната, гости парка уже прошли более 500 квестов.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: