Городской совет потратит 9 миллионов гривен на 140 метров тротуара на Сумской

9:43  |  11.10.2019
Городской совет потратит 9 миллионов гривен на 140 метров тротуара на Сумской

Фото: facebook.com/anticor.kharkiv

8,9 миллиона гривен за замену плитки на . Именно столько планирует потратить Департамент коммунального хозяйства Харьковского горсовета на то, чтобы перевести по улице Сумской (от ул. Скрипника до ул. Жен Мироносиц). Об этом стало известно из системы публичных закупок «ProZorro», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Длина участка, где будут перекладывать составляет 140 метров. Сейчас там уложена ная ФЭМ. А планируют сделать покрытие из ных плит. Общая площадь покрытия, где будут делать — 1150 кв.м. 1 кв.м. благоустройства территории обойдется в 7740 гривен.

Через дорогу от этого участка, по Сумской, на стороне ХНАТОБа, уж устроен ный . Кроме этого сделают замену 3 урн. Рядом с участком, где будут перекладывать , расположен сквер «Победа». Последний раз капитальный этого сквера проводили в 2015 году.

Вместе с ом сквера, ировали и 140 метров а по улице Сумской о которых идет речь сейчас. Также за 20,8 млн гривен сделают капитальный фонтана «Зеркальная струя». За 7,1 млн гривен сделают капитальный шпиля в сквере Победы. Всего — 37 млн гривен.

У КЕРНЕСА ВИТРАТЯТЬ 9 МІЛЬЙОНІВ, ЩОБ ПОКЛАСТИ ГРАНІТ НА 140 МЕТРАХ ТРОТУАРУ ПО СУМСЬКІЙ8,9 мільйони гривень за заміну…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Donnerstag, 10. Oktober 2019

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 12:36 | 11.10.19

    Зараз вони знімуть бруківку, яка є в задовільному стані і покладуть її в іншому місті, або скоріше за все десь у себе на дачі. Це ж які гроші витрачають на ремонт самого шпилю, що ж вони там збираються таке робтити, може золотом вкриють? Ми, як платники податків, не в змозі ніяким чином перевірити раціональність витрати коштів і вплинути на цю владу, яка відверто нас грабує.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: