Городской совет объявил первый тендер на строительство дороги через Барабашово — ХАЦ

13:16  |  21.04.2020
В горсовете утвердили строительство дороги в районе «Барабашово»

Фото: city.kharkov.ua

Управление по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета объявило проведение торгов на строительство новой дороги ожидаемой стоимостью 98 355 000 гривен. Об этом говорится на сайте «Прозорро», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Речь идет о новом строительстве магистрали общегородского значения на участке от улицы Моисеевской к метромосту. Этот участок относится к строительству дороги через ТЦ «Барабашово».

Харьковский горсовет 16 октября проголосовала за строительство новой дороги с Салтовки в центр Харькова. Протяженность новой магистрали составит 2,5 км. Проекты строительство новой дороги без проведения конкурса отдали ООО «Сити-Дизайн». Руководителем ООО «Сити-Дизайн» является Майа Приходченко, основателем -Любовь Тетельбаум.

Фирма создана в 2016 году. Директором тогда была указана Елена Головачева. Последняя также была сотрудницей фирмы «Ароф». Более того, ООО «Сити-Дизайн» находилось по тому же адресу, что и «Ароф» и использовало их телефон +380577632905.

Главным архитектором города является Татьяна Поливанова. В своей декларации она указывала доход как от фирмы «Ароф», так и от ООО «Сити-Дизайн».

У КЕРНЕСА ОГОЛОСИЛИ ПЕРШИЙ ТЕНДЕР НА БУДІВНИЦТВО ДОРОГИ ЧЕРЕЗ БАРАБАШОВОУправління з будівництва, ремонту та…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 21. April 2020

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: