Геннадий Кернес: Тимошенко здесь никого не интересует

9:59  |  21.11.2013

Вчерашняя сессия горсовета началась с политической перепалки вокруг вступления Украины в Евросоюз. Олег Яцына, депутат от «Батькивщины» призвал представителей власти не манипулировать ситуацией с освобождением Тимошенко и заявил, что вступление Украины в Европу решит многие экономические проблемы в стране и приведет к становлению правосудия.  


С обратным предложением выступил Владимир Лушницкий, депутат от КПУ. Он заявил, что в случае подписания ассоциации с ЕС, Украина окажется в огромной яме, а необходимые пенсионные и медицинские реформы приведут к социальной нестабильности страны.

В свою очередь, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что во-первых, проблема Тимошенко здесь никого не волнует, а во-вторых, если провести голосование среди собравшихся депутатов, то Таможенный Союз от этого не выиграет, а сам представитель КПУ Лушницкий, по мнению мэра, лукавит, потому что как минимум пользуется иностранной зубной пастой. также Кернес заявил, что от депутатов ничего не зависит, и призвал их заниматься реальными проблемами города.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.