Gainer Power Pro : полезная энергия для мышц

18:58  |  11.12.2015
тренировка
PR

Уникальный гейнер для набора массы Gainer Power Pro — это особая биологическая добавка для быстрого и гарантированного набора массы. Благодаря содержанию ценных фракций белка, I-карнитина и экстрактов женьшеня и гуараны, этот «заряженный» гейнер активизирует все обменные процессы, происходящие в организме. Все составляющие Gainer Power Pro идеально сбалансированы, именно в этом заключается секрет его тотального усвоения.

Многие сталкиваются с парадоксальным результатом долгих и изнурительных тренировок: ежедневная усталость выбивает из колеи, но мышц как не было, так и нет. Они просто не могут восстанавливаться и расти из-за недостаточно калорийного или несбалансированного рациона. С гейнером массы вы забудете об этой проблеме. Благодаря разумному балансу углеводов и протеинов, мышцы будут получать необходимую энергию, не расщепляя запасы аминокислот, содержащиеся в мышечных волокнах. А протеин поможет их ускоренному восстановлению и росту. Теперь даже небольшие нагрузки запустят процесс мышечного роста.

Забота обо всем теле, а не только о мышцах

Конструируйте свой организм клетка за клеткой, не забывая и о внутренних органах. Gainer Power Pro украинского производства содержит множество полезных веществ, направленных не только на прямой набор массы. О нервных клетках и сердце позаботится селен. Глицин и карнитин помогут ему, сделав вашу нервную систему нерушимым щитом на пути у стрессов. Особый витаминный комплекс улучшит деятельность организма в целом. А цинк станет транспортировщиком аминокислот, доставляя их напрямую в мышечную ткань и способствуя ускоренному росту клеток. И одна из самых важных добавок: аргенин. Он идеально выполняет свою функцию по восстановлению уставших мышц и, кроме того, способствует уменьшению жировой прослойки и положительно влияет на потенцию.

Сделайте правильный выбор

Каждый организм – это уникальная «машина» со своими запросами и особенностями. Для того чтобы гейнер давал максимальный эффект, нужно ответственно и грамотно подойти к его выбору. Людям с быстрым обменом веществ подойдёт спортивное питание с большим содержанием углеводов для того, чтобы организм получил максимум энергии. А тем, кто склонен к жировым отложениям, лучше подойдёт питание, максимально насыщенное протеином.

Gainer Power Pro идеально сбалансирован для быстрого метаболизма, он обеспечивает вас энергией во время тренировки и всеми необходимыми элементами для восстановления после неё.

Благодаря такому составу и сбалансированности, спортивная добавка не только способствует набору массы, но и приносит организму уникальную пользу:

  • Gainer Power Pro активизирует жиросжигание;
  • препятствует развитию катаболических процессов;
  • поддерживает в мышцах баланс азота и восполняет содержание витаминов;
  • восстанавливает запасы гликогена;
  • увеличивает время тренировки за счёт повышения выносливости;
  • делает процесс восстановления в разы быстрее;
  • способствует росту;
  • нормализует обмен веществ.

Скульптор своего тела

Даже при небольших нагрузках вы сможете поддерживать мышечный тонус и формировать рельеф с помощью Gainer Power Pro. Хотите достичь идеальных результатов и гордиться своим телом, словно высеченным из камня талантливым скульптором? С увеличением нагрузок возрастёт и действие спортивного питания. Орнитонин, входящий в его состав, обладает анаболической активностью и поднимет достижения на новый уровень. А глютамин поспособствует ускоренному росту и формированию мускулатуры, ведь мышцы состоят из него более, чем наполовину.

Гейнер Павер Про сделан со вкусом шоколада и банана, так что процесс набора массы и тренировок станет ещё приятнее.

Формируйте идеальное тело с профессиональным питанием и достигайте спортивных вершин!

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: