Фирма у которой арестованы активы, получила подряд от КП «Подземный город» — ХАЦ

15:55  |  06.03.2019

Фото: пресс-служба КП "Харьковский метрополитен"

КП «Подземный город» заключило соглашение с ООО «Ваго-Рев» по ​​услугам ремонта стоимостью 2,736 млн гривен. Об этом говорится на сайте «Прозорро», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Речь идет об услугах по ремонту и техническому обслуживанию насосов и вентиляторов в подземных переходах станций метро. Единственным конкурентом было ООО «Альбус Групп». Владельцем «Альбус Групп» является Елена Колесник, а директором фирмы — Артем Краснов. Главным инженером является Павел Коняев, который был директором ООО «Грандбуд Украина», которая продавала ценную технику парку Горького.

Относительно победителя, то недавно Печерский суд Киева арестовал счета предприятия в «Укрсоцбанке» (теперь это «Альфа-банк»). По данным реестра судебных решений, арест не снят до сих пор. Но фирма открыла новые счета в банке «Восток». Более того, банковскую гарантию предоставили вообще с третьего банка.

ХАЦ также напомнили, что правоохранители подозревают ООО «Ваго-Рев» в получении средств за проведение фиктивных ремонтов подвижного состава КП «Харьковский метрополитен».

ФІРМА З ОРБІТИ МУСЄЄВА, У ЯКОЇ ЗААРЕШТОВАНІ РАХУНКИ, ОТРИМАЛА ПІДРЯД ВІД «ПІДЗЕМНОГО МІСТА»КП «Підземне місто» уклало…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Mittwoch, 6. März 2019

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: