Фермеру в Харьковской области сожгли сарай и технику: полиция открыла уголовное дело

16:36  |  20.08.2020
Фермеру в Харьковской области сожгли сарай и технику: полиция открыла уголовное дело

Фото: hk.npu.gov.ua

Огонь уничтожил крышу складского помещения и технику. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

20 августа в 2:07 в дежурную часть Волчанского отдела полиции поступило сообщение от заместителя директора частного предприятия о том, что в селе Землянки горит фуражный сарай.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям устанавливают причину возгорания помещения. В настоящее время следственные действия продолжаются, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 20 августа в 01:49 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке, принадлежащей местному фермеру. Пожар произошел в селе Землянки Волчанского района. На момент прибытия пожарных огнем были охвачены деревянные конструкции крыши и частично помещения хозяйственной постройки на площади около 700 кв.м. Во время пожара в здании сгорели трактор Т-16, опрыскиватель ОП-2000, зерномет, гидроборт на КАМАЗ и мельница ГКУ.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: