«Евровидение» и харьковчане: самые смешные запросы в интернете

12:48  |  05.05.2016
евровидение

Фото: vesti-ukr.com

В этом году «Евровидение» едва ли не впервые с 2004 года вызвало повышенный интерес украинцев — только за 3 месяца 2016 года количество запросов в интернете, связанных с конкурсом, в 7 раз превысило показатели 2015 года. И хотя большинство из них касаются серьезных вещей (например, шансов Джамалы на победу), есть и те, на которые без смеха не взглянешь.


Например, кто-то из жителей Харьковской области задал «Яндексу» философский вопрос — «почему океан эльзы не принемает участие в евровидении он бы сразу победил?» (авторская орфография сохранена). А вот другой автор пошел дальше и стал искать практическую пользу от международного конкурса — «як заробити на євробаченні».

Определенный интерес у харьковчан вызывают также исполнитель Ivan из Беларуси («кандидат от белоруси на евровидении будет с живыми волками?»), а также Сергей Лазарев из РФ. Впрочем, ничего удивительного, ведь некоторые наши граждане даже перепутали Джамалу и российскую певицу Земфиру — по их мнению, «джамала потребовала убрать украинский флаг».

А вот подборка самых интересных запросов от пользователей из разных уголков Украины, в том числе и из Харьковской области:

  • «перевод песни джамала 1944 транскрипция для иностранцев»;
  • «песня на евровидение о двух парнях»;
  • «как научиться петь как джамала»;
  • «хлопець такий зі скрипкою з євробачення як звати»;
  • «песня е е е е е слушать зарубежная с евровидения».

Источник: Яндекс Украина

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: