Евромайдановцы нашли ещё одного «экспортера» титушек из Харькова в Киев

18:06  |  14.07.2017

У боксёров есть два способа реализовать себя: в большом спорте или в качестве аргумента при разного рода разборках. У боксёров-неудачников горизонт сужается до второго варианта. В смутные времена эти услуги становятся наиболее востребованными. Все хорошо помнят, как парни спортивного телосложения терроризировали Харьков во время Евромайдана, закрепив за городом позорный статус «фабрики титушек», которые автобусами выезжали на Антимайдан в Киев, били и калечили украинских патриотов. Всех пострадавших от рук недоспортсменов и недочемпионов и не сосчитать.


Время возмездия настаёт для всех — для кого-то раньше, для кого-то позднее. Недавно появилась информация о том, что известного харьковского поставщика титушек Марабяна кара уже настигла. И в ближайшее время единственное, что он увидит — это потолок больничной палаты.

Но у Добкина сотоварищи были и другие «наставники молодежи». Как, например, Мазыкин Алексей, не реализовав себя в спорте, он вполне преуспевает и известен в узких кругах как силовой аргумент в криминальных разборках. Мазыкин Алексей, как боевик Добкина, собирал спортсменов и во время Майдана. Как в Киеве, так и в Харькове принимал участие с титушками в массовых беспорядках.

Назревает закономерный вопрос: когда у нашей доблестной полиции «дойдут руки» до тех, кто калечил людей во время Революции достоинства, и на чьих руках кровь не одного десятка патриотов? И дойдут ли? Или все снова остаётся на откуп тем, кто способен физически остановить путь было-спортсменов? Вопрос риторический.

Материал об этом был опубликован в Facebook-сообществе «Євромайдан-Харків».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: