Этой ночью в окружении боевиков ДНР погибло 27 украинских силовиков

8:50  |  03.09.2014

Этой ночью, в результате ожесточенных боев, когда украинские силовики пытались вырваться из второго южного котла, погибли 27 наших военнослужащих.

Второй южный котел, образованный на юге Донецкой области с 13 по 15 августа, где оказались бойцы 24-й механизированной и 25-й аэромобильной бригады, держится и по сегодняшний день. Этой ночью на 3 сентября бойцы попытались вырваться из котла, но попали под обстрел ополченцев так называемой Донецкой народной республики. В результате боя военнослужащие были вынуждены вернуться обратно.

Читайте также:

В Харькове неизвестные закидали дом камнями с беженцами из Донбасса (ВИДЕО)

Избитый харьковский активист Майдана нуждается в операции на черепе (ВИДЕО)

Как сообщил корреспонденту mykharkov.info собственный источник в так называемом Министерстве обороны ДНР, по состоянию на 8 утра 3 сентября было насчитано 27 трупов погибших украинских силовиков. Среди них — двое жителей Харькова, С. Артеменко и В. Спирин, о чем говорят их военные билеты.

Пока Минобороны Украины не занимается спасением наших солдат, военнослужащие, которые без еды сидят уже третью неделю в котле, вынуждены сдаваться в плен ополчению или бежать в Россию.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: , ,
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: