Эротические фото довели жену мыльного короля Харькова до шоу на НТВ

19:45  |  09.12.2015

Стать известной женой не менее известного человека достаточно просто. Яркое подтверждение этому – жена «мыловаренного короля» Александра Политухи, которого президент ранее назначил председателем Дергачевского района Харьковской области. Эффектная супруга не осталась без внимания и «прославилась» в Харькове благодаря откровенным фото.

Будучи женой публичного человека, 32-летняя Елена Политуха ведет активную жизнь в соцсетях и не упускает момента похвастаться выдающимися формами, любовью к спорту и дорогим автомобилям.

Но масштабы популярности соблазнительной блондинки не ограничились Харьковом или даже Украиной. Елена стала главной героиней телепрограммы «Говорим и показываем», транслируемой на российском канале НТВ. Выпуск вышел под несколько ироническим названием «Харьковская смоковница».

На первых секундах передачи ведущий очертил тему, сказав, что харьковский чиновник бросил молодую жену из-за многочисленных откровенных снимков, опубликованных её в интернете. Об этом и говорили в студии почти целый час.

Сама Елена Политуха не связывает разрыв с политиком со своей деятельностью в соцсетях. Она не считает, что её эротические селфи в сети надоумили мужа подать на развод. На волнующий всех вопрос о том, почему же случилось расставание, героиня ответила в духе «не сошлись характерами». Мало того, Елена подчеркнула, что многие фотографии сделал сам муж, а в будущем они планировали даже построить на этом бизнес. Женщина добавила, что Александр не был против того, чтобы она показывала свои прелести в интернете.

Помимо этого, на съемки программы пригласили родных «харьковской смоковницы» – родителей и сестру.

«Я не вижу, чтобы там была перейдена грань. Есть эротические моменты, но они не для осуждения» — прокомментировал фотографии Елены отец.

Ее мать, в свою очередь, выразила отношение к случившемуся словами: «Я надеюсь, что однажды Александр придет с огромным букетом роз, упадет на колени и извинится».

Читайте также, ТОП-5 самых известных блондинок Харькова (фото)

Также в эфире показали роскошную жизнь харьковчанки. Несмотря на то, что муж-политик подал на развод, финансировать жену он не перестал. Стоит отметить, что российские эксперты уличили гламурную красавицу в том, что её красота – результат не только спорта, но и пластического вмешательства, что подтвердили и врачи.

К слову, красавица пришла на шоу в довольно скромном наряде, при этом чувствовала себя очень уверенно и практически не скрывала удовольствия от внимания публики.

Фото: 1, 2.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: