Его попытка №5: новый облизбирком тоже отказал Оппозиционному блоку

15:01  |  14.10.2015

Областная избирательная комиссия приняла решение о печати бюллетеней для голосования, в которых будет 13 политических сил. Помимо бывших регионалов в списки кандидатов не попал также представители Блока Дарта Вейдера. 


По информации журналиста Елены Львовой, за то, чтобы отказать «Оппозиционному блоку», проголосовали 13 членов областной ТИК, один высказался против, двое воздержались. Цифры несколько удивляют, ведь если вспомнить недавно опубликованный состав нового избиркома — в нем два члена «Оппозиционного блока». Получается, даже кто-то из них не голосовал за свою партию?

Что же касается представителей отказа представителям Темной стороны силы, то по словам секретаря комиссии Инны Нурмагомедовой, «Блок Дарта Вейдера не будет стоять в бюллетене, поскольку прошла жеребьевка, сроки жеребьевки тоже прошли. Обратно вернуть ничего нельзя».

Оппоблок отреагировал на это очередным призывом к мировому сообществу и представителям демократических стран «вмешаться в ситуацию на Харьковщине и защитить права граждан Украины на свободное волеизъявление».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: