Двойная трагедия на ЮЖД в Харьковской области

15:00  |  06.10.2014

3 октября, в пятницу на Южной железной дороге погибли двое жителей Харьковской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД на ЮЖД, около 01:00 ночи 3 октября в линейный отдел на ст. «Харьков — Пассажирский» поступило сообщение о том, что на одном из путей остановки «Карачевка» обнаружено тело мужчины. Прибыв на место инцидента сотрудники правоохранительных органов выяснили, что под колеса поезда попал 64-летний мужчина, проживающий в Харьковской области.

Читайте также:

Кернес готовит захват Харькова или почему на территории коммунального предприятия оказался БТР?

Глупого харьковчанина в интернете прозвали «сыном Кличко»

Утром того же дня в дежурную часть линейного отдела на станции «Основа» поступила информация о том, что во время обхода территории сортировочного парка дежурный выявил между путями мужчину с поврежденными нижними конечностями. Медики, прибывшие на место инцидента, констатировали смерть мужчины. На данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются установлением личности погибшего.

Сведения о данных событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: