Друг Кернеса и пресс-служба горсовета опроверли информацию о смерти мэра Харькова

15:14  |  03.11.2020

Фото: city.kharkov.ua

После сообщений о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса друг политика бизнесмен Павел Фукс опроверг эту информацию. Об этом Фукс написал в своем Telegram-канале.

«Очередные враги Харькова и независимой Украины распространяют слухи о гибели моего друга Геннадия Кернеса. Всё это циничная ложь. Я только что разговаривал с ним», — сообщил Фукс.

Директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко также опроверг информацию о смерти мэра Харькова.

«Кернес жив, умирать не собирается. Родные навещают его каждый день, он идет на поправку. Только что говорил с Родионом и Оксаной Гайсинскими — проблема с легкими, на момент отлета из Харькова у Геннадия Кернеса было поражено 70 процентов легких», — написал Сидоренко на своей странице в Facebook.

По его словам, сейчас Кернеса долечивают, и как только врачей будет удовлетворять результат — городской голова сразу вылет в Харьков.

«Волна слухов о смерти, запущенная со сливных интернет-бочков, связана исключительно с тем, что 6-го ноября Кернес уже официально будет объявлен победителем выборов, а этого очень не хочется его оппонентам», — написал Сидоренко.

Ранее в анонимном Telegram-канале появилась информация о смерти Геннадия Кернеса. Однако это сообщение авторы вскоре удалили.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Иван 20:00 | 04.11.20

    Вот интересно, думал ли гепа, сидя на нарах за мошенничество или катая напёрстки возле вокзала, что СМИ так будут интересоваться состоянием его здоровья?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: