Донецкие ополченцы захватили управление железной дороги (ВИДЕО)

12:59  |  19.05.2014

Бойцы народного ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики сегодня заблокировали административное здание управления Донецкой железной дороги, которое находится в центре Донецка.


Сегодня, по адресу улица Артема, 68, с самого утра по всему периметру здания стоят ополченцы в камуфляжной форме с бронежилетами, вооруженные автоматами. На вопрос корреспондента один из представителей Донецкой республики заявил: «Блокируем управление Донецкой железной дороги».

Читайте также: В Харьковской области неизвестные громят избирательные комиссии

Отметим, ополченцы перекрыли дорогу микроавтобусом, в результате чего проехать на улицу Артема, где происходит блокирование, невозможно. Рядом с микроавтобусом стоит вооруженный повстанец, показывающий водителям, что им придется ехать в объезд.

Отметим, по словам одного из сотрудников управления Донецкой железной дороги, ополченцы нагрянули в здание управления сегодня утром.

«Некоторые из повстанцев остались на улице возле входа, другие —  3?4 человек — поднялись в кабинет к руководству ведомства для проведения переговоров. Работа в Управлении на данный момент не прекращена, никого не эвакуируют, мы как работали, так и работаем», — сообщил один из сотрудников УЖД.

Отметим, на данный момент пока что не получается связаться с пресс-службой ведомства.

Читайте также: Где делась бронетехника? В Харькове не досчитались 62 военные машины

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: