Дом соратника Олега Ширяева неизвестные забросали «коктейлями Молотова» (видео)

10:42  |  23.11.2018
Дом соратника Олега Ширяева неизвестные забросали "коктейлями Молотова"

Фото: screenshot

Неизвестные подожгли дом соратника экс-командира роты полиции «Східний корпус» и бывшего лидера одноимённой общественной организации Олега Ширяеваа — Игоря Пушкарева. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пушкарев опубликовал видео с камер наблюдения, где видно как трое бросают через забор «коктейли Молотова». Инцидент произошел сегодня, 23 ноября, в 02:20.

Gepostet von Igor Pushkarev am Donnerstag, 22. November 2018

«Сегодня ночью подожгли мой дом. Дом, который мы с женой строили собственными руками. Больше 10лет. Для нас. Для наших детей. Для моей внучки. Сегодня его подожгли. Подожгли те , кто угрожал мне и моей семье последние месяцы. Это сделали те, кого я когда-то учил. Кого считал побратимами…», — написал Пушкарев.

По его словам, таким образом его запугивают.

«Я отказываю вам в праве на существование, как политической силе! Вы несете только хаос и насилие, вместо аргументов используете запугивание и террор. Что вы дадите нам, украинскому народу? Не можете доказать или изменить, значит, как вы любите это называть — применим инструменты прямого действия? Или проще говоря, избиение, поджоги, насилие ? А может и убийство? Сегодня вы посягнули не на меня. Вы посягнули на будущее моих детей. На будущее моей внучки. На будущее нашего народа», — написал Пушкарев.

Gepostet von Igor Pushkarev am Donnerstag, 22. November 2018

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Неизвестные подожгли дом соратника экс-командира роты полиции «Східний корпус» и бывшего лидера одноимённой общественной организации Олега Ширяеваа — Игоря Пушкарева. […]

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: