Дочку Добкина уронили в Куршавеле (ФОТО)

14:42  |  15.01.2014

Дочь губернатора Харьковской области Алла Добкина продолжает выкладывать в сеть фотографии отдыха со своим ухажером на любимом курорте олигархов в Куршавеле.

На днях будущая светская львица выложила несколько фотографий на свою страничку в Instagram. Возлюбленный дочери губернатора по имени Константин взял Аллу на руки, чтобы сделать красивый снимок, однако в самый ответственный момент не удержал ее и уронил.

Добкина не постеснялась фотографий своего забавного падения, и решила поделиться ими со своими друзьями в социальной сети.

После публикации фотографий подписчики фотоблога губернаторской дочки принялись писать, что тому самому «Костику» не помешало бы подкачать руки, а ей самой пора бы сесть на диету На что блондинка ответила единственной фразой :»будем работать над этим».

добкина_костик

добкина_костик2

К слову, не так давно в сети появились фото дочери губернатора, где запечатлено, как она со своим возлюбленным отмечает Новый год и его день рождения. Алла не пожалела денег, и арендовала на ночь драмтеатр им. Шевченко, где прошел их ужин при свечах прямо на сцене театра.

 

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: