Дочь Добкина вышла на подиум в новом откровенном платье (видео)

8:00  |  11.12.2017

Дочь экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, Алла вышла на подиум на Украинской неделе моды в роли невесты. На ней было полупрозрачное платье золотистого цвета с бахромой.

Девушка не спешит на мировые подиумы, она не хочет работать в модельном бизнесе постоянно. Об этом она рассказала журналистам после показа, в котором выступила моделью, пишет ТСН.

“Пока решила ограничиться украинскими дизайнерами, чтобы это не превращалось в работу, а было как хобби”, – рассказала Алла.

Кроме того дочь политика призналась, что не берет за свои модельные выходы гонораров, с дизайнерами у Аллы “творческая дружба”.

Муж Аллы к подиуму если и ревнует, то не сильно, и не запрещает девушке быть моделью, а наоборот – поддерживает. Правда есть вероятность, что какое-то время девушка не сможет участвовать в показах, ведь как любая молодая семья они с мужем задумываются о детях.

В прозрачном платье без белья: дочь Добкина произвела фурор на модном показе

Напомним, дочь нардепа вышла замуж летом. Избранника Аллы зовут Олег Гуревич-младший. СМИ сообщают, что он является сыном бывшего советника Добкина по энергетическим вопросам.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: