Добкин требует освободить себя из-под домашнего ареста

13:41  |  25.03.2014

Сегодня экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин подал документы на регистрацию кандидатом на пост Президента Украины на внеочередных выборах.

Добкин заверил, что имеет несколько стратегий ведения предвыборной кампании. Одна из них будет реализована в том случае, если до 10 мая, как минимум, он будет ограничен в передвижении по стране, другая — это полноценная предвыборная кампания, включающая в себя посещение различных регионов и общение с избирателями. Кроме того, Добкин отметил, что основной задачей на посту Президента он считает передачу части полномочий на местные органы власти.

Читайте также: «Этой ночью был убит один из лидеров “Правого сектора” Сашко Билый (ФОТО+ВИДЕО)»

«Местные регионы, крепкая местная власть, крепкое местное самоуправление — это залог сохранения целостности нашей державы. Чтобы говорить о полноценной федерализации нашего государства, для начала необходимо передать полномочия на места», — отметил политик, некогда призывавший к сепаратизму и расстрелу активистов майдана.

Также Добкин отметил, что в Украине необходимо на законодательном уровне обеспечить выборы председателей областных администраций.

Читайте также: «В Киеве солдаты Самообороны Майдана попали под обстрел«

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: