Добкин проиграл первый тур президентских выборов

21:45  |  25.05.2014

Стали известны результаты экзит-полов.


Согласно данным, предоставленным экзит-полами, за кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко проголосовали 55,9% украинцев, принявших участие в выборах сегодня, 25 мая. На втором месте – Юлия Тимошенко, за нее отдали свои голоса 12,9% избирателей. Тройку лидеров замыкает лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. За него свои голоса отдали 8% украинцев. Напомним, выборы можно назвать состоявшимися во всех областях, кроме Донецкой и Луганской, а также АР Крыма. Жители первых двух бойкотировали президентские выборы.

Отметим, это не данные ЦИК, а лишь данные Национального экзит-пола, в ходе которого Киевский международный институт социологии, Фонд «Демократические инициативы» и Центр Разумкова опросили на 400 избирательных участках 17 тысяч респондентов со всей Украине, не включая Крыма.

На четвертом месте оказался Анатолий Гриценко, затем идет Сергей Тигипко и Михаил Добкин.

Читайте также: Выборы Президента в Украине: сожженные и заминированные избирательные участки

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. борис зализняк 22:01 | 25.05.14

    по-дебильному сделанный нацист добкин и мог не быть лузером… он хотел узнать свой рейтинг — он его узнает.. даже в харькове за него не голосовали нормальные люди… редкий подонок.. 4 года своего правления он потратил на то чтоб разжечь ненависть между гражданами нашей старны — меджу украинцами и рассеянами .. между западом и вотсоком украины.. даже Антиукраинский фронт создал… теперь его назвали — армия юговостока — это те подонки шо стреляют в спины нашим солдатам… прихвостни фашистов расейскофашистких.. и допа приложил макчимум усилий чтоб разжечь вражду… теперь он пожинает свои плоды…

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: