Добкин купил во Львове барельеф Ордена Победы и привез его в Харьков

14:41  |  06.01.2020
Добкин купил во Львове барельеф Ордена Победы и привез его в Харьков

Фото: instagram.com/dobkinmm

Бывший председатель Харьковской ОГА, экс-нардеп Михаил Добкин приобрел почти за полмиллиона гривен барельеф Ордена Победы из львовского Монумента Славы. Об этом он написал у себя в Instagram.

«Он весит больше 700 кг. Им торговали, как ломом цветного металла. Мы выкупили его у вандалов. Почти за полмиллиона гривен. Теперь он в Харькове и ждёт того времени, когда мы вернём его на прежнее место. Вместе с адекватными львовянами вернём. Но, думаю, это будет не скоро. П.С. Оказывается с памятниками воюют не только по идеологическим мотивам. Это ещё у патриотов и неплохой бизнес», — написал Добкин.

View this post on Instagram

Это Орден Победы со львовского Монумента Славы. На второй фотографии — так Монумент Славы выглядел раньше. На третьей, четвёртой, пятой и шестой фотографиях — благодарные потомки полицаев разрушают Монумент. На седьмой фотографии — в таком состоянии мы нашли Орден Победы с Монумента на одной из львовских фирм. Он весит больше 700 кг. Им торговали, как ломом цветного металла. Мы выкупили его у вандалов. Почти за полмиллиона гривен. Теперь он в Харькове и ждёт того времени, когда мы вернём его на прежнее место. Вместе с адекватными львовянами вернём. Но, думаю, это будет не скоро. П.С. Оказывается с памятниками воюют не только по идеологическим мотивам. Это ещё у патриотов и неплохой бизнес.

A post shared by Михаил Добкин (@dobkinmm) on

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 19:42 | 06.01.20

    Якщо у Допи є дурні гроші, то можна і погратися в любов до совка. А взагалі євреям не притаманна така любов, це гра на публіку, це собі такий імідж створив Мойша Добкін. Пройде якийсь певний час і діти або онуки Допи здадуть на метлобрухт цю зірку значно дорожче, чим зараз її купив Мойша, бо я впевнена, що Львову вона вже ніколи не знадобиться.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: