Добкин договорился! или за что судят губернатора Харьковщины?

10:21  |  06.11.2013

Губернатор Харьковской области, известный своими скандальными высказываниями, сегодня предстанет перед судом за оскорбления греческого футбольного клуба «ПАОК».


Адвокаты футбольного клуба из Греции «ПАОК», с которым играл харьковский «Металлист» летом этого года подали в суд на губернатора Харьковской области Михаила Добкина за его нелицеприятные высказывания в адрес греческого клуба.

Напомним, в тот день после матча глава области написал на своей страничке в социальной сети о футболистах греческой команды, что они «играли как уроды, и вели себя, как негодяи», а президента футбольного клуба, россиянина греческого происхождения Ивана Саввиди, Добкин назвал «полным м..ком».

Сегодня же на той же страничке губернатора появилась информация, что его вызывают в суд. «Лига Чемпионов снова в Харькове. Завтра состоится суд по иску ФК «ПАОК». Они будут бороться за поруганную честь и униженное достоинство, а мы за правду», — написал Добкин. К слову, губернатор Харьковщины уже давно известен на всю страну как человек, разбрасывающийся громкими компрометирующими высказываниями и оскорблениями, и этот конфликт далеко не первый.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.