ДНР разваливается: вскоре ополченцы будут воевать друг с другом

11:41  |  21.05.2014

Сегодня так называемый народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что он выступает против руководителей «Донецкой народной республики», которые находятся в Донецке. Самопровозглашенный мэр Славянска пригрозил руководству ДНР, что вскоре его ополченцы дойдут до Донецк и наведут там порядок.


Кроме того, сегодня стало известно, что около трети представителей самопровозглашенного правительства написали заявления об увольнении, но из-за каких-то причин не хотят их обнародовать.

Еще вчера, 20 мая руководитель донецкой ячейки Партии регионов А. Грановский сообщил представителям СМИ, что он покидает должность министра энергетики в связи с несогласием заявлений менеджера МММ, одного из предводителей ополченцев Дениса Пушилина касательно национализации предприятий, которые находятся на территории Донецкой области.

Также вчера сайтом mykharkov.info был освящен еще один внутренний конфликт между бойцами так называемого министра обороны Игоря Стрелкова, который, к слову, является бывшим сотрудником ГРУ России, и бандитской группировкой из Горловки. Главными участниками конфликта являются Сергей Здрилюк (Абвер) и Игорь Безоер (Бес). Изначально, с 14 апреля после захвата городского управления МВД Горловки городом курировал Бес, но немногим позже его вытеснил Абвер. Два дня назад, 19 мая в Горловке опять произошла смена власти: теперь в УВД опять хозяйничает Безлер, а Здрилюк находится в здании областного СБУ.

Читайте также: РФ прислала «помощь» ДНР — два КАМАЗа с боевиками

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: