Депутаты Харьковского горсовета утвердили заместителей Кернеса

14:54  |  20.11.2015

Фото: пресс-служба Харьковского городского совета.

В ходе сегодняшней сессии Харьковского городского совета были утверждены в должности десять заместителей городского головы. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Так, заместители Харьковского городского головы остались прежними: первый заместитель — Игорь Терехов, заместители Татьяна Таукешева, Светлана Горбунова-Рубан, Евгений Водовозов, Татьяна Овинникова, Андрей Руденко, Татьяна Чечетова-Терашвили, Михаил Фатеев, Марина Стаматина, Александр Попов. С биографиями каждого из вице-мэров можно ознакомится на официальном сайте Харьковского горсовета.

«Говорят, что у меня много заместителей, что их количество надо сокращать. Но хочу сказать, что эта структура показала свою эффективность в прошлом созыве. Я считаю, что каждое направление развития города требует особого внимания, особенно при подготовке стратегических планов на 10 лет вперед, чем и занимаются, в частности, мои заместители», — заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Помимо заместителе городского головы депутаты утвердили структуру исполнительных органов, общую численность аппарата горсовета и его исполнительных органов в количестве 2 577 человек.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: