Депутат от «Свободы» назвала губернатора Добкина «идиотом» и «шутом»

12:44  |  28.10.2013

Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион назвала губернатора Харьковской области Добкина «идиотом» и «шутом» в ответ на оскорбление свободовцев «рагулями».

Также Фарион заявила, что никто не может помешать ей посещать Харьков.

«Я не даю комментарии насчет того, что говорят идиоты и шуты. Ворота Харькова не зависят от губернатора, они зависят от адекватных, светлых людей, которые там живут», — сказал Фарион. Депутат вспомнила, что на последних парламентских выборах «Свобода» заручилась 6-процентной поддержкой от жителей области и надеется, что поддержка партии будет только расти. К слову, «Свобода» рассчитывает получить как минимум на 10% больше.

«Теперь партия будет иметь не менее 16%, и губернатор изрядно постарался для этого своей тупостью», — добавила депутат. Также Фарион сказала, что кроме «идиота Добкина» в Харькове живут и множество хороших людей. К слову, сама конфликтная ситуация произошла после того, как на заседании Харьковского облсовета Добкин назвал свободовцев «национал-рагулями» и пообещал засунуть портрет Степана Бандеры депутатам в соответствующее место.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: