Цыганка напала на девушку прямо в центре Харькова

12:43  |  10.10.2013

9 октября на площади Свободы на девушку, учащуюся в университете им. Каразина прямо посреди улицы набросилась цыганка и украла у студентки золотые украшения. 

Как рассказал молодой человек потерпевшей, молодая цыганка подошла к девушке и стала к ней обращаться, однако та, в свою очередь, продолжила идти дальше, никак не отреагировав на воровку. Видя безразличие студентки к своей персоне, цыганка быстро подбежала и вырвала у пострадавшей клок волос, обмотала им пальцы и стала что-то нашептывать.

К слову, девушка ничего не помнит. Есть вероятность, что цыганка загипнотизировала свою жертву. Когда студентка пришла в себя, через какое-то время, она обнаружила, что цыганка украла у нее золотые сережки и две цепочки. Отметим безразличность местных жителей — площадь Свободы является центром города, и эту ситуацию видели десятки людей, однако никто не потрудился подойти и помочь студентке, или просто вмешаться. Уважаемые читатели! будьте бдительны при встрече с представителями цыганских этнических меньшинств. Не вступайте в контакты, и уж тем более не пускайте их к себе домой.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: