Что сейчас происходит на границе с Харьковской областью? отчет пограничников

11:24  |  03.03.2014

Как сообщили в Восточном региональном управлении пограничной службы Украины, весь персонал Восточного управления ГПСУ исполняет свои обязанности по охране государственной границы Украины исключительно в соответствии с действующим законодательством.

Сотрудники ГПСУ сейчас находятся в подразделениях органов охраны государственной границы и исполняют обязанности по обеспечению целостности границ Украины. Пункты пропуска на участке Восточного регионального управления работают в бесперебойном режиме. Обеспечены все условия для должной безопасности пассажиров, которые пересекают государственную границу.

Читайте также: «“Смерть кремлевским оккупантам!”, – обращение лидера боевиков “Правого сектора”»

Пропускные операции происходят без изменений, тенденций на увеличение пассажиропотока пока не наблюдается. Даже наоборот, количество путешествующих по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 7%.

К примеру, за последние сутки через международный пункт пропуска «Горловка» государственную границу пересекли 69 рейсовых автобусов, из них 31 — на въезд в Украину. Был оформлен 691 человек, из них 305 граждан Российской Федерации, 382 украинца и 4 иностранца. Стоит отметить, что среди путешествующих организованных групп замечено не было.

Читайте также: «На площади Свободы в Харькове сожгли чучело (ФОТО)«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: